Uniformes Restauración e Dirección de servicios 17/18
CICLOS FORMATIVOS DE SERVICIOS EN RESTAURACION E DIRECCION DE SERVICIOS
MATERIAL
· 1 SACACORCHOS
· 1 SACACHAPAS
· 1 PUNTILLA
· 1 CUCHILLO CEBOLLERO PEQUEÑO
· ADEMAIS OS ALUMNOS DE 1º CURSO DIRECCION DE SERVICIOS Y 2º CICLO MEDIO
MALETIN PROFESIONAL ESPECIAL DE COCTELERIA
· BOLSA CON SUJECION PARA MAERIAL
· COCTELERA 750 ML.
· COCTTELRA BOSTON 800 ML.
· PINZAS HIELO
· VASO MEDIDOR 5/2.5/JIGGER
· MAZA DE ACERO/MUDLER
· PUNTILLA
· ABREBOTELLAS PULLTEX
· VASO MEZCLADOR
· RIZADOS/ACANALADOR
· COLADOR DE COCTEL CON PESTAÑA/GUSANILLO
· ESPATULA DE PLANCHA
UNIFORME:
· CAMISA HOMBRE /MUJER VLI SLIM FIT BLANCA
· CHALECO CAMARERO/A NVL NEGRO
· PANTALON HOMBRE/MUJER NVL NEGRO
· CORBATA GRIS CLARO A RAYAS
· CALCETINES NEGROS DE ALGOCON
· DELANTAL FRANCES NVL NEGRO CON ABERTURA SERIGRAFIADO
· ZAPATOS NEGROS