English French German Italian Portuguese
Chámenos: 881 961 030

Uniformes Ciclo Medio Panaderia 17/18

CICLO MEDIO DE PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA MODALIDAD DUAL

                  

                   MATERIAL:

·         1 MALETIN

·         1 COITELO CEBOLEIRO

·         1 PUNTILLA

·         1 VARILLA PEQUEÑA FLEXIBLE

·         1 VARILLA PEQUEÑA RIXIDA

·         1 CORNA

·         1 CUCHILLA  PARA MASA DE PAN

·         1 ESPATULA DE PASTALARIA

·         1 LINGUA PLASTICA FLEXIBLE

·         1 XOGO DE BOQUILLAS PREOFESIONAIS INOX O POLIETILENO

·         MANGAS PASTELEIRAS DE UN SOLO USO

                  

 

                   UNFIORME:

·          1 PIXAMA BRANCO

·         1 PAR DE ZOCOS HOMOLOGADOS

·         1 GORRO BRANCO

·         1 MANDIL BRANCO CON PETO

 

 

Uniformes Restauración e Dirección de servicios 17/18

CICLOS FORMATIVOS  DE SERVICIOS EN RESTAURACION E DIRECCION DE SERVICIOS

 

MATERIAL

·      1 SACACORCHOS

·      1 SACACHAPAS

·      1 PUNTILLA

·      1 CUCHILLO CEBOLLERO PEQUEÑO

·      ADEMAIS OS ALUMNOS DE 1º  CURSO  DIRECCION DE SERVICIOS Y 2º  CICLO MEDIO

MALETIN PROFESIONAL ESPECIAL DE COCTELERIA

·      BOLSA CON SUJECION PARA MAERIAL

·      COCTELERA 750 ML.

·      COCTTELRA BOSTON 800 ML.

·      PINZAS HIELO

·      VASO MEDIDOR 5/2.5/JIGGER

·      MAZA DE ACERO/MUDLER

·      PUNTILLA

·      ABREBOTELLAS PULLTEX

·      VASO MEZCLADOR

·      RIZADOS/ACANALADOR

·      COLADOR DE COCTEL CON PESTAÑA/GUSANILLO

·      ESPATULA DE PLANCHA

UNIFORME:

·       CAMISA HOMBRE /MUJER  VLI SLIM FIT BLANCA

·      CHALECO CAMARERO/A NVL NEGRO

·      PANTALON HOMBRE/MUJER NVL NEGRO

·      CORBATA GRIS CLARO A RAYAS

·      CALCETINES NEGROS DE ALGOCON

·      DELANTAL FRANCES NVL NEGRO CON ABERTURA SERIGRAFIADO

 

·      ZAPATOS NEGROS

Déixanos o teu email e manterémoste informado de todas as novidades.